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냉동이 완두콩을 어떻게 변화 시켰습니까?

by 데이지s 2021. 9. 24.
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딱딱한 보잘것없는 얼린 완두콩이 거의 항상 신선한 것보다 낫다는 것은 특이한 사실입니다. 정원의 즐거움과 덩굴에서 나온 완두콩을 바로 먹을 수 있는 능력이 없다면, 신선한 완두콩은 식료품점 진열대에 도착하는 데 너무 오랜 시간이 걸리므로 효소가 당을 녹말로 분해하여 퍽퍽하게 만듭니다. 수확한 지 몇 시간 만에 냉동된 냉동 완두콩은 밝은 색상은 물론 단맛과 아삭함을 유지합니다.

얼마 전까지만 해도 냉동실에서 나온 것이 나빴던 때가 있었습니다. 쌀쌀한 기후의 사람들은 우리가 기록할 수 있는 것보다 더 오랫동안 냉동하여 식품을 보존해 왔지만, 20세기 초에 가공 식품 회사는 해동된 대구, 완두콩 및 기타 식품을 맛있게 만드는 것과 관련하여 배울 것이 많았습니다. 냉동식품은 특히 우울할 정도로 푹신한 질감에 사로잡혀 있었습니다. 제품 전반에 걸쳐 훌륭한 통합자였습니다. 모두를 위한 평범함이었습니다.

냉동을 통해 무한한 미래 동안 음식을 먹을 수 있게 해준다는 아이디어는 꽤 오랫동안 매력적이었습니다. 관찰이 테스트할 수 있는 질문으로 이어지는 과학적 방법의 배후에 있는 유명한 정치가인 Francis Bacon 경은 1626년 즉석식품 냉동 테스트 직후 사망했습니다.그와 동료는 가난한 여자에게서 닭을 사서 죽게 하고 내장을 내고 체강을 눈으로 채워 보존 여부를 확인했습니다. 얼마 지나지 않아 폐렴으로 인한 갑작스러운 사망으로 인해 실험을 계속할 수 없었지만 개념에는 다리가 있었습니다.

캐나다의 오늘 부분입니다. 1912 년,이 클라렌스 버즈 아이, 래브라도로 이동 미국 정부에 고용 자연주의 때 냉동 식품 산업의 역사에 전환점이 와서 그가 기품과 갈매기에 살쾡이에서 동물을 소비 풍부한를 가지고, (고래 고기는 쇠고기와 매우 흡사하다고 그는 주장했다). 이 지역의 이누이트는 겨울철에 습관적으로 음식을 얼렸습니다. Birdseye는 가장 추운 달에 해동된 후 가장 맛이 좋은 음식이 생산된다는 사실을 그곳의 다른 모든 사람들이 이미 알고 있는 사실을 배웠습니다. 그것은 흥미로운 가설로 이어졌습니다. A의 뉴 펀들 랜드의 분기 별 기사 Birdseye의 모험에 대한 마태 복음 Hollett 글 : "봄에 냉동 하나에 한겨울에 냉동 물고기를 비교, Birdseye이 얼음 결정이보다 신속하게 냉동 생선에 훨씬 작았 다 눈치 '가 온화한 겨울에 눈이합니다. 하루'라고 나중에 그는 '조각은 크고 추운 날에는 작을 것입니다. 같은 원리입니다.' Birdseye는 작은 얼음 결정이 음식에 덜 해를 끼치고 맛과 신선도를 보존하는 데 도움이 된다는 이론을 세웠습니다. 그는 양배추를 급속 냉동시켜 그의 이론을 테스트했고 훌륭하게 작동했습니다."

급속 냉동 식품은 식품과 풍미를 손상시키는 경향이 있는 큰 얼음 분자 생성을 중단했습니다.

실제로, 급속 냉동은 큰 결정체가 음식의 구조를 파쇄하는 것을 방지하여 불쾌한 칙칙한 질감을 방지하는 데 도움이 됩니다. 미국으로 돌아온 Birdseye는 이 아이디어를 활용하기 위해 일련의 발명과 특허에 착수했습니다. 그는 해산물로 시작하여 특수 판지 상자를 개발하고 다양한 냉매와 냉동 방법을 실험했습니다.

그의 모든 아이디어 중에서 Birdseye가 가장 잘 알려진 기술, 그 후 수십 년 동안 업계를 정의한 기술은 음식을 판지 상자에 넣고 과냉각된 판 사이에 눌러 식품을 신속하게 냉동시키는 방법으로 밝혀졌습니다. 6 및 -45C(21~-49F)에서 1시간 이상. 게다가 그는 완두콩을 이런 식으로 얼리기 전에 데치면 선명한 녹색을 유지할 수 있다는 것을 발견했습니다.

그러나 그의 첫 번째 회사는 파산했고 또 다른 회사는 어려움을 겪었고 결국 1929년 아침 시리얼 포트폴리오로 유명한 Postum Foods에 인수되었습니다. ). 사람들은 냉동식품 개념에 대해 실제로 판매되지 않았습니다. Birdseye는 업계 역사에서 광범위하게 다루어졌지만 실제로 그의 도움을 받아도 냉동 식품이 제자리를 찾는 데 수십 년이 걸렸습니다. Shapiro의 멋진 역사 Some from the Oven: Reinventing Dinner in 1950s America 에서 그녀는 2차 세계 대전이 냉동 식품 제조업체에 활력을 주었지만 소비자들은 여전히 ​​제품의 품질이 좋지 않았기 때문에 확신을 갖지 못했다고 썼습니다. 그녀가 인용한 한 리뷰 세트는 매우 명확합니다. 1947년과 1948년에 캘리포니아 식료품점에서 구입한 냉동 식품을 테스트한 식품 기술자 팀은 "'썩은' 냄새가 나는 완두콩, '건초 같은 냄새와 맛'이 나는 혼합 야채, 아스파라거스를 발견했습니다. 그것은 '끈적임과 이상한 맛 때문에 먹을 수 없다'고 시금치는 '젖은 천 조각만큼 맛있습니다'".

잘 얼지 않는 식품을 발견하고(오늘날까지 냉동 토마토는 아직 흔하지 않음) 운송 시스템, 상점 및 사람들의 가정에서 냉장 기능을 개선하는 데 시행착오를 겪었습니다. 좋은 냉동 식품이 마침내 나왔을 때 래브라도에 대한 첫 번째 운명적인 여행에서 버드아이가 본 약속을 이행할 만큼 충분히 개선되었습니다. 

Birdseye의 연구 및 실험에 따르면 냉동 식품은 신선 식품과 완전히 다른 식품으로 간주되어야 합니다.

또한 Shapiro는 소비자의 마음에 일종의 변화가 일어났다고 말합니다. 냉동 식품은 본질적으로 신선 식품과 다른 것으로 간주되어야 했습니다. 생녹두 통조림은 생녹두와 완전히 다르며 그 자체로 즐길 수 있습니다. 냉동 당근은 신선한 것과 다릅니다. 바삭함의 기억에 사로잡히지 않고 가장 잘 경험할 수 있습니다.

완두콩과 마찬가지로 냉동 제품은 우리 대부분이 들판에서 멀리 떨어져 사는 시대에 잃어버린 모든 것을 실제로 구현할 수 있으며 "신선한"이라는 레이블이 붙은 제품은 포도 나무의 약속을 이행하지 않습니다.

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